+7 (495) 989-76-61

В ООО «Компьютершер» создан Комитет по стратегии


Комитет по стратегии является постоянно действующим консультативно-совещательным органом ООО «Компьютершер, подотчетным Совету Директоров и не является органом управления Компании.

Основной целью создания Комитета по стратегии является разработка и представление рекомендаций Совету директоров Компании по вопросам, касающимся выработки стратегических целей и ключевых направлений развития Компаний.

В полномочия Комитета по стратегии входят разработка концепций, программ и планов стратегического развития; выработка общих Политик в отношении взаимодействия с государственными органами, саморегулируемыми организациями и конкурентной средой, а также подготовка рекомендаций Совету директоров Компании по вопросам приобретения компаний и новых бизнесов, открытия филиалов и обособленных подразделений.

«Никакое развитие не может происходить хаотично. Оно требует контроля и корректировок с учетом конъюнктуры рынка. Комитет по стратегиям, несомненно, важный орган для любой компании. Я считаю, что его создание придаст новый импульс для развития и совершенствования наших бизнесов», отметил Михаил Ломакин, Генеральный директор ООО «Компьютершер».