+7 (495) 989-76-61

Представитель НРК выступил на Фестивале реабилитационных программ «Другие?»


В октябре 2015 года в Москве на базе Московского государственного института культуры прошел Фестиваль реабилитационных программ «Другие?» для людей с психическими особенностями. Главная цель Фестиваля – содействие улучшению здоровья и качества жизни людей с психическими особенностями.

Всего Фестиваль посетили около 300 руководителей и специалистов учреждений здравоохранения, социальной защиты, науки и образования, социально-ориентированных предприятий реального сектора экономики и НКО, а также ведущих деятелей культуры, искусства, спорта. Группу НРК представляли Наталья Спиридонова, Директор по управлению персоналом и Анна Пивоварова, Менеджер по управлению персоналом. Анна поделилась с аудиторией уникальной практикой успешного трудоустройства людей с психическими особенностями в нашей компании.

В рамках Фестиваля прошли также презентации российских и зарубежных экспертов по программам реабилитации/абилитации; мастер-классы ведущих мастеров культуры, искусства, спорта; конкурс волонтерских программ «Другие?»; выставка ремесел и изобразительного творчества «Мир мастеров».